Цитата:
Сообщение от flowering
ой, а я думала, что у меня барышня крупная. мы были 448 г и 275 мм ровно в 21 неделю. как я понимаю, все индивидуально и до родов и размеры и вес еще миллион раз поменяются (в смысле рано говорить о том, что ребеночек крупный или наоборот)
|
Мы на 22й недельке были 461г и 28см примерно, тоже думала, что многовато по весу, но вроде норма. Вообще, в этом отношении норма, похоже, очень растяжимое понятие
Цитата:
Сообщение от flowering
забыла спросить. Девочки, а у кого какое давление сейчас (последнее вермя в смысле). у меня просто пару месяцев держится 100/60. Врач ничего не говорит. А я почему-то не спрашиваю. Переношу его вроде нормально. недавно так вообще 90/60 было... Просто раньше всегда как у космонавта было: в любую погоду и время 120/80....
|
У меня по жизни пониженное, до берем-ти бывало и 79/44, до 100 верхнее так точно. Читала, что во время берем-ти оно понижаться должно, все думали, куда ж еще ниже-то!!

А у меня наоборот подниматься начало - 120/90 - вообще нереальное что-то, я в отношении себя и цифр-то таких никогда на тонометре не видела!! И пульс ни стого, ни с сего, подскакивает периодически - 122,128... И, самое плохое, я это очень чувствую

Вот и переживаю, как себя масик в это время чувствует...Если б только я - и фиг с ним, перетерплю, а вот малыш...