Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Муж хочет темный пол
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-08-2008, 14:45     #6
Жужелка
Участник

Жужелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miss Alisa Посмотреть сообщение
вы пишите кто спорит, что красиво. А по мне это не красиво. Если б солнечная строна и комната в 40 метров и под дизайн. А так в 20-метровке, да на северную строну. Не люблю темные полы. Мне кажутся они красивыми только в магазине с их освещением. Дома такого освещения нет.

а так сами смотрите. На вкус и цвет...
Я в восторге от светлых плиток и светлого дерева. Даже дуб по мне темноват. а вот ясень/бук, клен и граб самое то. Ещё беленый дуб мои цвета.
нет, там будет не 20 метров, конечно. если мы решим так делать, то договорились, что отдаю на откуп мужа всю гостинную зону от входа. то есть будет кухня-гостинная метров 30 и его кабинет в таком стиле. ну и дизайн, конечно, тоже будет присутствовать. как на фото будет, примерно, только без шкур на полу, будет светлый ковер.
а приватная зона будет вся светлая. потому что в спальне, которая полностью мне отдана, будет очень все светлое, там такие полы ну никак не впишутся. у меня там как раз беленый дуб скорее всего будет
Изображения