Цитата:
Сообщение от Криптан
Девочки, не рискуйте. пистолет полностью обработать невозможно! особенно ту часть, которая контактирует с кожными тканями. гепатиты, ВИЧ, оно вам очень надо?
не рискуйте, пожалуйста!
В косметическом кабинете прокол делают одноразовой хирургической иглой. Если не одноразовой, то обработанной и отстерилизованной по всем правилам.
И прокол, сделанный хирургической иглой, никогда не зарастет. да и серьги надо вставлять в уши не гвоздики, а классичиские.
|
Что за ерунда? Когда прокалывают пистолетом, то прокол осуществляется новыми серьгами, которые достают из одноразовой упаковки, который Вы покупаете лично для себя и никто ими не пользуется. Контакта пистолета с кожей или жидкостями оррганизма вообще НЕТ. О чем речь?
Вы видимо просто никогда не сталкивались с проколом пистолетом....
Про одноразовые хирургические иглы.. ню-ню.. может если свою принесете, то будет и одноразовая. А как ее обрабатывают, вопрос весьма и весьма интересный.....
Так что у проколов иглой может быть какое угодно количество плюсов, хотя лично я их не знаю, но уж никак не стерильность. И в чем огромное приемущетсво сережек с классчиеской застежкой перед гвоздиками? Вы их видели эти гвоздики? Вы их носили? Они соврешенно не мешают и дают дырке отлично заживать.
Я сама покалывала себе уши пистолетом еще тогда, когда они только появились в нашей стране.
Считаю ,что выбор способа - дело вкуса. Но лично я бы предпочла дочери колоть пистолетом.