Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-08-2008, 13:34
ответ для -=ASYA=- на сообщение ":046::046::046:"
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Всем доброго дня! мы вчера купили просто офигенную сладкую сочную дыньку и поехали загорать на залив. И так хорошо мы надышались воздухом, что я почти всю ночь проспала. Ну максимум 1,5 часа книжку читала! прогресс для меня!
А сегодня была в ЖК, взяли мазок и назначили прием на след. вторник (с большим сомнением, что я приду....). Офигенная фраза "ну чисто теоретически ты должна недельку продержаться, уж очень низко у тебя они....." Так что включаю низкий старт....
Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Вот только 2 обрезала. Сижу-жалею остальные
И муж меня добрил, ну как смог. Получилось не "налысо" И что теперь??? Меня там в приемном покое опять брить будут??????
Ты этот приемный покой видела? там просто негде!

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Девули держите кулачки, Оля мама звонила...ее с подозрением на преждевременные роды в 1 РД привезли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обещала держать в курсе
ОЙ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Черепашка82 Посмотреть сообщение
Алис, давай мыло, я тебе скину описание и схему как проехать
alice_2001@***********
Спасибки!

Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
Всем привет!

Оле - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Я сходила в жк, за 2 недели всего 600 г прибавила, похвалили меня. Отправили в дневной стационар, сегодня уже наслаждалась первой капельницей.

Попа моя уже лучше, но вот на кресле (у мну сегодня мазок брали) было некомфортно - еще один повод доходить до середины сентября, как минимум, чтобы ничего не болело.
А чего это тебя под капельницу?