Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-08-2008, 13:29     #17948
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Всем приветы! Да, на улице жесть седня была, зато у меня дома так хорошо и прохладно. КАйфф.
Седня в центр ездила по делам, чуть-чуть прошлась по магазам, купила очередную сумку и в Этаме комплектик - халатик и ночнушку в РД, такой классный, завтра попрошу чтобы мужа сфоткал, похвастаюсь

Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет карашо

Поздравляю!

Тока хотела написать, чо ты от зависисти такую ерунду пишешь, а ты сама призналась

Работяжка ты наша. Ты вапче отдыхаешь когда-нить? Друзья у тебя там есть? Даже обидно за тебя, сама беременная и никакого отдыха.
Всем привет!
Спасибо за поддержку!
Вернулись с УЗИ- все ок. Сказали, деть, конечно не маленький, но в пределах нормы Сказали - сейчас около 2600гр. В общем, сказали, не переживать Ну и славненько!
Отдыхать у меня получается за компом. Вот сейчас сижу- отдыхаю пока пишу и дочка мультики смотрит. Друзей тут мало и все заняты обычно. Развлечения- на детскую площадку сходить с дочкой за 2 км И в магазин за 2ю5км в одну сторону. Так и хожу-развлекаюсь.
Зато у меня огромное расстройство Родителям моим не дали визу. Так что они к нам не приедут
А я их уже полгода не видела. Да и помогать будет совсем некому. Как я с ними двумя сразу буду поначалу Надеялась, что мама хоть 1 месяц поможет. Эхх.. Ну как же грустно это