Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-08-2008, 12:48
ответ для ZaikA на сообщение ":015::015::015::015::015::015::015::015:"
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от testa Посмотреть сообщение
Всем привет. Я на сайте совсем мало времени и хочу к вам присоединиться.
Добро пожаловать! Рассказывайте!

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Юлька, я раздобыла малосольных огурцов Жрать их не хочу

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
М. начались, бум ждать чуда в след. цикле
щас хочу на всех врачей махнуть рукой, надоели они мне, сил нет
а там видно будет, как мой организм буит себя чувствовать после отдыха...
Наташа, держись, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Врачи пусть идут лесом. отдохнёшь - и там посмотрим. Может, они уже и не нужны будут

Цитата:
неть! Просто покупные я совсем не ем. Надо было дождаться когда на даче вырастут и заставить маму замалосолить их!
Гыыыыыыыыы Запасаешься?

Цитата:
Девулечки, дайте мне по башке, плиз! Я, поганка, курю..... Хоть одну сигаретку в день, но курю.... Стала ездить на машине, стала нервничать и курю А сейчас "активничаем" нельзя же... бошкой понимаю что нельзя..... а до работы доеду и за сигареткой
НЕЛЬЗЯ! Сходи почитай "особых". И подумай, ты себе такого хочешь? Хорошо подумай и представь в красках. Желание курить отпадёт сразу.
И держись! Это тяжело, но ради ребёнка любая женщина ещё и не на такое способна. Я мужа заставила курить бросить, ради здоровья ребёнка, а это было горааааааздо тяжелее. Себя-то проще контролировать. Поэтому вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@ и начни сейчас! Отчитывайся нам каждый день, а мы тебя будем ругать или хвалить, по успехам