Цитата:
Сообщение от yamyam
Ален, ну вы даете!!! кто ж в мегу в вскр ездит-то?? 
а мы на даче, на улице Глаша такой скандал закатила - привыкла ж к прохладе
я уж и до трусов ее раздела, а она вся мокрая, потная, в общем пошли домой, хоть там посуше, да похолоднее... У меня кстати тоже голова болит 
тоже наверное пораньше лягу
|
Да уж, это я маме уступила... она ж остальные дни на даче. Я подумала, что в такую погоду народ по мегам не шариться

и только я такая умная

Больше так умничать небуду. Уснула вчера в пол одинадцатого - думала, высплюсь...

так нет, в 4 утра у кого-то врубилась сигназизация

и не вырубалась, пока не сек аккумулятор

Пришлось окна закрыть и повеситься от духоты

Вообщем встала такая же помятая, как легла

А погода - улет, такая грозища... думала, щас начнется, а она пару раз громыхнула, посверкала и дождя-то толком не было, тьфу.
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
Всем добрый вечер. Какой ужас на улице. спосает только модный кондей в новой машине  ) хоть оставайся там ночевать. По поводу машинки. Спасибо за поздравления. Я очень давольна. Хотя мне моя маленькая шкодовка очень нравилась. Мил, я уже вадила универсал и без парктроников справлялась. Но в этой конечно у нас парктроник задний. У меня задача возить семью на дачу. это Игорь, Дима, мама+кошка и большой кобель в багажнике... тоесть вещи ставить некуда, о коляске вообще малчу. да и жалко машинку она вообще такая была... хулиганка, ей бы по тусовкам шастать, а я ее за картофаном гоняю  ну это образно. а в этой машине большой багажник, ну да и вообще она помощьнее, поновее  вот так

|
Белл, очень солнечная машинка, почти апельсиновая!

Мне кажется, тебе идет

А что такое карбон?

Цитата:
Сообщение от Sandrin
Всем привет, мы вернулись с дачи. Теперь только по выходным будем туда выбираться. Очень грустно, я уже жду пятницу
нам бабушка, та которая мама нашего "папы". привезла шмоток из финки, я ее заслала в H&M. вот костюмчик к примеру
|
Молодец - бабушка, костюмчик - очень, и Ромик

Цитата:
Сообщение от Танеч
Классный костюмчик !!
Блин, я тоже хочу в Финку...
Беллочка !!  Какая у тя она красавица ! 
ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз ! 
Очччень симпатишная ! 
Я запомнила твой номер  , буду на улице зыркать ! 
|
И я, Тань, я тоже хочу в Финку....
Цитата:
Сообщение от sarafina
А у меня завтра гости приезжают на пару недель, троюродный брат с женой и с двумя дочками 17-и и 12-ти лет. Жена у него сейчас беременна, наконец-то мальчиком  , хоть отдам все вещи из которых мы выросли, а то уже складировать некуда 
Так что весело у нас будет, надо их везде гулять, ездить  , хорошо муж отпуск взял на это время 
|
Оооо, гости это весело)))) Крепись, друх, и это кончится

Мне после нашествия тетушек, а потом полторы недели свекровища уже ничего не страшно

Хотя, вот если переедем когда-нибудь, интересно, на сколько они будут приезжать к нам? на месяц?

повешусь точно