Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Расскажите как вы уволили свою няню...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-08-2008, 10:28     #17
VERA-i-NIKA
Активный участник

VERA-i-NIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLGA80 Посмотреть сообщение
Мне кажеться, что няни очень умело пользуются безвыходными сутуациями мамочек и папочек. У нас помимо повышения зп, няня ултимативно просит целый день выходого В БУДНИЙ ДЕНЬ!!! со ссылкой на то ,что она тоже человек и ей нужно решать свои вопросы. Что делать ??? не знаю.Увольнять пока не хочу и не могу т.к. дитя девать некуда.

не очень понимаю насчет "ультимативно", думаю , это действительно неприятно, но мне кажется, что няне действительно иногда надо время в рабочие дни, чтобы решить вопросы. например ,сходить к врачу. Ну не все врачи принимают по субботам, к сожланию. или вот сделать загранпаспорт. Меня няня предупредила недавно ,что ей надо 1 день выходной в пятницу ,предупредила за неделю. Я взяла отгул на работе, тоже предварительно договорившись с руководством. Я же тоже иногда отпрашиваюсь для похода по врачам. Вряд ли найдется человек, которому никогда не будет надо отлучиться в рабочие дни. ВАжно, чтобы предупредили заранее и сказали вежливо, с объясненеием ситуации. Но страшного в этом на мой взгляд ничего нет.