Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-08-2008, 05:10     #11318
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Юля-Юкла, спички реально не зажигаются - в этой влажности. Ну вот просто не загораются и все
Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я опять ненадолго
Вот читаю и млею, детки уже столько умеют, а скоро будут переварачиватся, встанут на четвереньки и поползут, эх

Мы сегодня решили окончательно! Переезжаем на дачу! И сегодня даже кое кокие вещи из квартиры привезли

Поздравте меня! Я в первые сегодня ездила сама на машине (права получила больше года назад, а муж машину не давал) Мне так понравилось
Поздравляю и с переездом, и с "зарульностью"!

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
МОй вроде бы тоже понимающий...но разговариваем мало....а как объяснить, что надо больше?
Боюсь, что только личным примером.
У нас обычно тоже примерно так происходило, как ты написала; за три года вроде немного привык, что надо что-то говорить, если не устраивает и т.д.
Но обычно я как попка - "Что случилось?", "Я вижу, что что-то не так" и так раз двадцать. На двадцать первый рассказывает... потом довольный...

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
сегодня гуляли в парке трехсотлетия...
А ведь наверняка могли видеться
Я там с 17 и почти до 22 круги наворачивала

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
гы)))
а мы не извиняемся.
вернее, у нас нет почти ссор и споров, чтоб потом мириться нужно было. так, назовем друг друга какашкой, помолчим какое-то время. потом все равно кто-то заговорит о чем-то другом, а другой целоваться начнет... ну а там вспомним, что вроде обиделся кто-то... а потом уже и не до того)))
А я вот боюсь всегда такого... мне сначала поговорить надо, проговорить проблему - а то со мной вечно происходит так, что если ее замалчивать, раздражение будет накапливаться, и потом в один не очень прекрасный момент...