Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - как сдать квартиру без отделки
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-08-2008, 00:44     #15
Ингвар
Ветеран

Ингвар отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pozitiv Посмотреть сообщение
Я думаю, что к такому простому решению автор и сам бы пришел. Если не взял кредит на ремонт, значит нет такой возможности или нет возможности выплачивать по кредиту. Скорее всего висят другие кредиты или ипотека на грани финансовых возможностей.
Автор скорее всего не пришёл к такому выводу по той причине что уже не первый раз на этом форуме как только заходит речь об экономии на ремонте находится несколько человек либо не в теме либо заинтересованных которые тут же начинают говорить: да вы что?! да это не реально!
Автор, если есть возможность взять 120-200к (в кредит ли у знакомых ли или ещё где), действуйте. Для начала составьте смету. Если в сумму не укладываетесь, напишите мне или другим форумчанам, которые действительно это осуществляли. Я подскажу, где и на чём вы можете съэкономить не в ущерб качеству.
Просто ещё раз подумайте над этой мыслью: вы уже потеряли 240 000 р. И каждый день теряете ещё по 700 просто потому что сидите и ничего с этой квартирой не делаете.