Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-08-2008, 00:25     #11268
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
не знаю, как у Арины...
а у нас так...я сегодня сказала, что меня бесит, что он не проявляет активности в съеме квартиры и пр. на что он ответил, что я ему ваще ниче не рассказываю по этому поводу и воообще сама все в себе перевариваю и никак себя не проявляю. ну и так слово-за слово... вроде поняли друг друга сегодня)
ну э.. у нас наверное также.. муж работать ходит и думает о ней и о заданиях что надо сделать по дороге домой. а о ремонте я как-то больше суечусь. те дала отмашку - пошли в магаз .купили плитку.. пошли купили унитаз и тд. активность я проявляю.

но пока вроде типа такое разделение труда. может и у вас так?

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
У нас похожие проблемы с общением, ведь недаром первый год ребенка самый сложный для родителей
какие интересно еще подводные камни нас могут поджидать?..

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Мы сегодня решили окончательно! Переезжаем на дачу! И сегодня даже кое кокие вещи из квартиры привезли

Поздравте меня! Я в первые сегодня ездила сама на машине (права получила больше года назад, а муж машину не давал) Мне так понравилось
что навсегда? и на осень-зиму? как так? а интернет?

на счет авто - завидуу белой завистью.. у меня время обучения было самое счастливое.. каждый день вождения как праздник!