Цитата:
Сообщение от lapapa
...тут в ход должны пойти нежность и ласка... ну вот допустим поругались вы... ты надулась... он надулся... кто-то должен начать перемирие... если никакого криминала в обиде нет (я имею ввиду, что он ничего не сделал сташного, чтоб тебя обидеть а просто поругались на бытовой почве) подойди к нему... улыбнись, обними... скажи что-нить типа "солнышко, прости что я резко отрегалировала... просто этот вопрос для меня очень важен... я совсем не хочу с тобой ругаться... мне хочется чтобы ты меня понял... но вот мне кажется то-то... ведь это хорошо тем-то и тем-то... а ты как думаешь? давай придем к общему мнению, т.к. я хочу чтобы мы с тобой друг друга понимали... скажи мне в чем я на твой взгляд не права"... и все в таком духе...
...у меня всегда срабатыавало...
|
гы)))
а мы не извиняемся.
вернее, у нас нет почти ссор и споров, чтоб потом мириться нужно было. так, назовем друг друга какашкой, помолчим какое-то время. потом все равно кто-то заговорит о чем-то другом, а другой целоваться начнет... ну а там вспомним, что вроде обиделся кто-то... а потом уже и не до того)))