Цитата:
Сообщение от Bonny Blue
и тебе ппкс
ттчнс 
такая жесть была 
уж лучше б в беременность,чем в гв. маммолог и дерматолог мну грят в один голос - что если второй,то сразу ив с рождения. консультанты по гв грят,шо фигня
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Вот засада то, мне тоже толком никто ничего не сказал и лечение мало помогло. Говорят счас уже что не излечимо это все! Я с ГВ ушла по части из-за нее, думала помогут гармон, фиг .... не помогли! Счас только поддерживающий крем, который у меня распихан везде и в сумке и дома наверное в каждой комнате, и на даче, и в машине  ну и не мочу в воде, по крайней мере стараюсь. Дома Макс сказал установит фильтр сразу на трубу, может по легче будет малеха!
|
Значит так девочки рассказываю. Я лечила дерматит, как прекратила машу кормить, в 1год 3 мес., руки были

лечилась у аллерголога, у травника-тьфу-тьфу, были не только кисти, но и до локтя руки и ноги и чуть лицо. Вроде все тьфу-тьфу было, нет до конца не прошло, но жить можно было. Когда Серегу планировали, все ругались, ты что-преддставляешь что с руками будет, и врачи все говорили-но я конечно послушала всех

и вот во время беременности практически все хорошо, а после-если и есть то не так много, как было с Машей. т.ч. еще не известно как будет со вторым И НЕ ЧЕГО БОЯТСЯ