Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-08-2008, 23:57     #14713
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Всем привет, мы вернулись с дачи. Теперь только по выходным будем туда выбираться. Очень грустно, я уже жду пятницу

нам бабушка, та которая мама нашего "папы". привезла шмоток из финки, я ее заслала в H&M. вот костюмчик к примеру
Классный костюмчик !!
Блин, я тоже хочу в Финку...
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер. Какой ужас на улице. спосает только модный кондей в новой машине) хоть оставайся там ночевать. По поводу машинки. Спасибо за поздравления. Я очень давольна. Хотя мне моя маленькая шкодовка очень нравилась. Мил, я уже вадила универсал и без парктроников справлялась. Но в этой конечно у нас парктроник задний. У меня задача возить семью на дачу. это Игорь, Дима, мама+кошка и большой кобель в багажнике... тоесть вещи ставить некуда, о коляске вообще малчу. да и жалко машинку она вообще такая была... хулиганка, ей бы по тусовкам шастать, а я ее за картофаном гоняю ну это образно. а в этой машине большой багажник, ну да и вообще она помощьнее, поновее вот так
Беллочка !! Какая у тя она красавица !
ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз !
Очччень симпатишная !
Я запомнила твой номер , буду на улице зыркать !