У меня индукция. Пользуюсь недавно. Не просто довольна ГИПЕР-ДОВОЛЬНА!
До этого была обычная стеклокерамика, хотя это не правильное определение, т.к. индукционная плита тоже стеклокерамическая. Просто нагревательные элементы разные
Во первых, за счет того, что нет остаточного тепла, как на обычной стеклокерамике, эффект приготовления такой-же как на открытом огне.!!!
Мой чайник 2,6 литра закипает на усиленном режиме за 2 минуты!!!
Комфорки не нагреваются, поэтому молоко, которое у меня периодически убегает не пристает и не пригорает. Соответственно, пока плита выглядит как новая. К слову обычная стеклокерамика у меня замызгалась за пару месяцев (не потому, что я хрюшка, а потому, что все что убежало и пригорело все равно оставляет следы на стекле)
Со спец. посудой проблем у меня не было, т.к. кастрюли, которыми пользовалась раньше подходят и для этой плиты. Пару сковородок докупила и наступило ЩАСТЕ!
Таймер на все комфорки
|