Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-08-2008, 13:11
ответ для PMaria на сообщение "Кариночку поздравляю с..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Кариночку поздравляю с малышкой!!!!!!!!!! И с кайфом во время родов! Чтобы всё распрекрасно-удивительно было!!!!

Таня, как у тебя дела?)

Я позавчера ходила на узи- малышня распрекрасно. Достаточно миниатюрна- 2800 при 26-27 недель, что меня сильно радует- я старалась не есть вечерами булку и не раскармливаться)) ну и по всяким другим показателям тоже всё ок. Рожать хочется после 24 авг и до 10 сент) В идеале- в августе))) Сейчас к врачу на приём поеду всякие родовые моменты обсуждать- последний визит у меня 7 июля был- надо бы показаться, пока они меня не забыли))

Про паром Маша спрашивала- я овершенно не переживала по поводу "если что", потому как Таллин-Хельсинки паром идёт всего 3 часа. И "если что"- рожала бы в Хельсинки)

А ещё я детские вещи наконец достала из мешков и постирала. Но ролько те, котор на рост до 56. Теперь они второй день висяи на сушилке, потому как не знаю, куда бы их сложить. Думала верхнюю полку во Владика комоде освободить под это- ага, у него столько шмотья, что ничего не получится. Надо реорганизацию пространства производить)
Машенька с хорошим узи вас
я пока с вами