Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-08-2008, 11:45     #7
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение

девочки. вобщем, вчера впервые за 7 месяцев (даже больше) я выбралась в "свет". пошли на свадьбу к моей лучшей подруге.
чувствовала я себя отвратительно. жутко нервничала (из-за саши), только о нем и думала, меня аж трясло. даже незнакомые люди спрашивали почему я такая грустная. это было мучительно. я писала маме смс каждые 5 минут. звонила, слушала сашу. у него был один приступ истерики, я уже бросилась одеваться, но подруа сазала, что обидется, да и мама уговорила, чтобы я осталась. вобщем, я чуть-чуть смогла расслабиться только когда саша уснул.
даже 200мл вина ВООБЩЕ не подействовали - так я была напряжена.
и вот заключение - я больше никогда ни за что ни с кем не оставлю своего Сашика. во всяком случаепока не подрастет.
я пришла домой, вытащила из кроватки, он стал тыкаться мне в грудь, улыбался сквозь сон...
ох Вера....мое мнение зря ты так...
надо наоборот практиковать оставлять и ничего не бояться. мы начали Лизу на пару часиков еще с 1,5 мес.оставлять...и нормально. раньше маленькой вообще спала, а сейчас ей весело хоть с бабушками, хоть с кем.
но это опять де лишь мое мнение...