девочки, важное дополнение по теме. сегодня были у нашего гомеопата. Я его очень уважаю, куча знакомых кому он помог. оч индивидуальный подход, 15 лет опыта в гомеопатии + до этого был врачом терапевтом в России. обучение проходил в европе и Китае.
В общем классный дядька. Принесла ему модифилан - сразу побежал в лабораторию капсулы смотреть. Говорит тяжелых металлов нет, пить можно. Родителям. А ребенка подсадить на это дело как раз плюнуть - так что очень осторожно разрешил только по полкапсулы 2-3 раза в неделю (чтобы просто нехватку йода покрывать).
еще ругался что я ребенку даю по капсуле рыбьего жира в день. говорит для печени большая нагрузка. Он вообще считает что плохая печень=плохое развитие. так что тоже сказал сократить до 2-3 раз в неделю. А еще лучше говорит в пятки втирай
а всю гомеопатию мы пока принимаем только наружно. Мы начали 2 мес назад, еще 2 мес наружно и только потом понемногу внутрь начнем.
вообще результат уже есть - в России я его кормила нейростимуляторами без толку, и ребенок весь в сыпи был, эофилы были постоянно выше нормы (печень не справлялась). А сейчас кожа очистилась, выглядит хорошо и развивается лучше.
Вот такие дела