Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-08-2008, 00:28     #17310
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
нечего делать на родах..и правда...чего жене помогать массажи делать...морально поддерживать и.т.п... вообще можно и без этого обойтись
если у тебя кс я бы на счет вавиловых подумала....т.к у них если что нет даже крови для переливания..нет реанимации...
езжайте уж лучше в 18рд...они там в этом плане укомплектованы

эх... Танюшка загружала... тока не понимаю когда жахать на нее.... т.к. пуз тонусит... иногда с болью...иногда нет... а там написано что когда боль начинается старт...заканчив...тоже ту же кнопку.... и перерывы 4....14.....2... 4.. нерегулярно как то....
блин...чтото у меня гармональная перстройка по полной пошлаааааааааааааа
Тань, правильно всё написала! насчет поддержки
а вот про считалку - я ее смотрела и пока вообще не представляю как буду ей пользоваться, схватки прям вот так конкретно будут чувствоваться? началась-кончилась? у меня просто сейчас частенько так прихватывает очень болезненно, на улице, особенно если быстро иду, что даже останавливаюсь, прям как спазм проходит по матке и шейке, а потом постепенно отпускает, такая резкая парусекундная боль, это схватка ведь? а когда тогда конец ее фиксировать?