Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-04-2006, 22:07     #4
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

ответы на вопросы:
- карты у меня нет, да и в моей карте не было ничего интересного, что бы мне пригодилось (как мне кажется) поэтому я даже и не просила ее обратно. осталась в 9 РД

- как я развлекаю Настю: утром мы просыпаемся и идем будить Ксю, я оставляю Настю у Ксю в кровати и иду умываться-одеваться-готовить завтрак. они тусуются и одеваются потом мы кушаем, я иду бужу мужа и он часик тусуется с Н. пока я заплетаю косички и отвожу К. в школу. потом едим и тут уже спать пора...
просыпаемся наводим порядок, пылесосим, готовим кушать, моем полы, поливаем цветочки, пыль вытираем (что-то из этого списка, что нужно), потом идем забирать Ксю из школы, это 1-1.5 часа, потом обед и спать.
просыпаемся и тут уже начинаем играть: или пирамидка, или формочки, или мячики, или на коврике что-то. самый хит у нас сейчас такой: расставляю формочки разные а в них кладу игрушки из киндер-сюрприза (не сборные, а цельные фигурки, от Ксю остались), Настя с невероятным упорством их оттуда выковыривает-вышвыривает я все собираю и по новой
строю из пирамидки башенки - она их ломает и т.д. и т.п. или она просто возится со своими игрушками которые в коробке а я в инете сижу или вообще спать ухожу мин. на 15 и они с Ксю играют в общем как-то так...

- кормлю минут 10-15 максимум. если ест плохо - не надо, грудью доедаем, если хорошо, то в 10 мин укладываемся и все. но это овощи и каша. еще она у меня может сидеть и сосать морковку, яблоко, сухарик, сушки, чернослив, курагу..... пока я готовлю например, но только после еды чтоб аппетит не перебивать

- говорит мама зовет меня или когда я прихожу она сразу мама, мама да-да, та-та и еще песни поет, визжит или просто а-аа-ааааааа-ааа-а-ааа--ааа. когда я одна с ней то говорю с ней типа "Настюшка сейчас мы с тобой пойдем цветоки польем, агаааа, где наша зелененькая леечка?? леечка ку-ку?? " "вооот она, пойдем сначала фикус польем, потом фиалочки..."