Сообщение от Kpacoта
Верю и сталкивалась. Например, подушки...чужие подушки для меня стопроцентно гарантирована бессонная ночь или кошмарные сны. И ещё, в нашей семье есть часы, старинные, очень красивые и вообще сказочные какие-то, эти часы моей любимой бабушке подарила её её свекровь, а свекрови, её свекровь и т.д., на часах год 1812. Так вот, сколько себя помню, они всегда висели у бабушки в доме на стене и исправно ходили, но никогда не слышала, чтобы они били, когда умер мой папа, часы впервые остановились, я их и подзаводила, но они ходии минут пять и затихали снова, но попыток я не оставляла, через полгода умирает мой дедушка, часы замерли окончательно, а через год и бабушка (вот такие ужасные полтора года я пережила), после похорон, я вновь попыталась завести часы (перед смертью бабуля сказала, чтобы часы я себе забрала) и ......они мало того, что начали ходить с совершенной точностью, но и начали бить старческим, хриплым, каким-то, напоминающим кашель, боем. И я поняла, что неспроста они перестали ходить полтора года назад. И когда я это поняла, остановила их и никогда их не заведу, потому что если они остановятся, то буду ждать беду...может и глупо, но мне так спокойнее и вообще в них душа есть, я чувствую.
|