Цитата:
Сообщение от Slingomama
Это как приучить. Многие дети так делают. И спят хорошо ночью, не просыпаясь много или вообще.
Есть две стратегии: либо ты отучаешь от рук, либо приучаешь к рукам. И то и другое даёт результаты удобные маме.
А вот если вроде то отучаем, то наоборот - не можем управлять ситуацией. Чистейшее ИМХО.
____
Лена, и все, у кого спина болит: я вас призываю - займитесь собой, походите на хороший массаж, или к остеопату, спина болеть НЕ ДОЛЖНА. Да, бывает, неловко повернёшься, дёрнешься, или затечёт как-то...пару дней поболит. А если постоянно, сильно - занимайтесь.
|
Вот именно!!!
Как приучить!!!
Если у Ксюши Васенька от рождения на режиме - она все может.
И родители у нее молодцы, и она молодец.
А если ребенок от рождения засыпает с грудью, то с бухты-барахты в 8 месяцев за 5 минут он не уснет самостоятельно.
Конечно, все ИМХО.
По поводу спины: у меня в поясничном отделе артрозные образования (подтверждено МРТ), во время беременности, 6 месяцекв дочи не болело. Сейчас, я думаю, ромб Михаэлиса пришел на место, кости таза сдвинулись и все пришло опять к прежнему.
На массаж я пойду - когда от мамы вернусь.
Остеопат меня чинил (грудной отдел), поясница тогда не беспокоила.
Цитата:
Сообщение от Сюси-масюси
Лена, знаешь че хочется сказать ... у тебя ДОЛЖНА голова быть забита сейчас не мамой, не бабушкой и никем другим ... на данный момент ты сама стала мамой - вот чем у тебя должна быть забита головушка ... вот о чем ты должна думать ... вот о КОМ беспокоиться в большей степени ... переживать, бояться и радоваться ... Если "думы" о родственниках доставляют тебе такие неприятные моменты - постарайся хотя бы пока кормишь отодвинуть эти "думы" на второй план .... Отгородись пока от своих родственников - у тебя СВОЯ семья - муж, Динь - вот о них переживай и беспокойся ....
и еще помни - родителей не выбирают ... это, конечно, отговорка, но очень часто мы много чего не знаем в отношениях их (родителей) между собой и со своими родителями ... дак стоит ли забивать этим голову ?
|
Знаю, что родителей не выбирают.
Каждый день это говорю.
И переживаю поэтому.
Если честно, только никому, ага?, не могу без переживаний. Я всегда за что-то переживаю, то за одно, то за другое. Дома все хорошо, значит переживаю за что-то за пределами дома. И наоборот.
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
Всем привет! завтра мы уезжаем, а вот уже как неделю у нас нашествие болячек- и какахи и зубы лезут- уже видать кусочек, а вчера ещё и воспаление нижнего века у сына начилось... сегодня опухоль пропала, вроде и не красное с утра было... вообщем, надеюсь хоть глазик нас не будет мучать...
в голову лезут мысли что это всё неспроста и ехать не надо, но вещи упакованы и настрой на ВПЕРЁД! Так что не скучайте, не поминайте лихом и ... как-нибудь напишу  ...
НЕ БОЛЕТЬ! НЕ ХАНДРИТЬ! И ВСЕМ ХОРОШЕГО ОСТАТКА ЛЕТА! 
|
@@@@@@
Счастливой дороги!
Удачного отдыха!
Мы тоже завтра уезжаем!
Цитата:
Сообщение от Сюси-масюси
а, еще ... по поводу "гулять" ...
Девочки, берите с собой хлеб-булку и кормите голубей  мы уже несколько дней так гуляем  болтаем с ними (тока бдить надо, шоб эти заразы в коляску не залезли) - такой пазитиффф ... потом идем и под волной чувств этого общения засыпаем  или шумим и тады заворачиваем домой, едим и засыпаем  .... тады еще и вечером дуем к метро, разглядываем машины, пешеходов, собак, навстречу нашему безлошадному папе 
|
Мы еще и уток при этом кормим.
На нашем озере.
И ворон, и чаек, и воробьев.