Всем привет!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Tata-mama
А я вот сижу и лаботрясничаю, ноги задрала и отдыхаю. Дома бардачище  . А я сижу и любуюсь.  аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
|
Молодец какая.....Я вот тоже так мечтаю, да все в одном месте шило, все куда-то меня несет....
Цитата:
Сообщение от Angel_n
Я когда в ТЦ "Июнь" приехала,случайно наткнулась на портфолио,там реклама фотостудии была,мне очень понравилось,хочу теперь туда съездить и всё узнать! 
Только вот смутно представляю,как мой муж со мной будет фотографироваться,он абсолютно был не против,но вот позировать перед фотографом,я честно не предствляю его!Он фоткаться не любит!
|
Я уже увидела, что ты сама все про цены узнала, я тоже хотела в этой студии, но вот чего-то мне жалко таких денег стало....
Цитата:
Сообщение от qwejkl89
Добрый день всем! Вы меня не потеряли?У нас проблемы с состемой.Если опять пропаду-мысленно я с вами.Мне читать вас 100стр.Ходила на УЗИ.Девочку подтвердили,вес 2000гр.Все ОК!.Все детское перестирала,перегладила-чегойто рабатун напал.
просоединяюсь!!!!!!!!!Ушла читать!
|
Поздравляю что все хорошо
Цитата:
Сообщение от Тайя
а я пришла от врача..все анализы в общем то в порядке, сказали не есть арбузы,а лучше свежую чернику, бруснику..

|
Анют, поздравляю что все хорошо))))))))))

Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Скормила. 
Вроде живой пока. Но очень недовольный, что я его подозреваю в таком грязном деле. 
|