Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - О последствиях непроизвольного женского кокетства.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-10-2006, 12:55     #5
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

в 11 классе школы молодой человек (на тот момент очень близкий друг)сказал, что любит меня ещё с 7 класса. Потом на протяжении последующих 3-х лет периодически появлялся в моей жизни с грустью в глазах. Я пресекла наше общение на корню, т.к. ответить не могла, а находится с ним рядом и видеть этот взгляд было жутко неловко. Со временем все прошло. Сейчас иногда перекидываемся смс, чтобы узнать как друг у друга дела, но видется с ним я так и не решаюсь. Хотя прошло много лет. Не хочу заморочек.Это пример, а теперь по теме.
Нам, женщинам, всегда приятно такое внимание и я думаю, вы поэтому не знаете, что сейчас делать. Вы о нем очень нежно пишете, но можете ли вы представить его на месте вашего мужа? Если нет, я думаю, придется прекратить общение, т.к. из-за этого ваши отношения с мужем будут становиться только хуже-тем более он все слышал и теперь наверняка каждое появление Димы будет вызывать у него ревность.Диму в этом случае пускай поддержит сестра, чтобы глупостей не наделал, а со временем он вырастет и все пройдет.В армии просто делать больше нечего как строить иллюзии.
А если чувствуете что-то большее к Диме (чем дружбу) и мужа готовы поменять, то можно продолжать общаться. Авось к чему и выведет.