Цитата:
Сообщение от Танеч
|
Тань понимаю тебя мои уезжают во вторник, а как с ними, эти 1,5 месяца добно было....
кинул Лизку и пошел...
она папу моего обажает, и гуляет с ним прекрасно, а засыпает за минуту

короче я тоже грущу

правда обещали на неделю приехать в ноябре...
Цитата:
Сообщение от Чученька
Юль, а у нас пошло!!! Я говорила месяц назад, что ваще Тимыч только из баночек ест  ... короче начал хавать свежеваренное !!! Но я всё смещивала с фруктами!! Все свежевареные овощи смещивала с фруктами!!! Сейчас тоже смешиваю. Говорила об этом врачу - она сказала, что это нормально!!!!... да и еще, посоветовала делать более жидкую смеську овощей.... я стала к вареным овощам добавлять кипяченыю воду, чтоб было пожиже ( ну как в баночках) - мелкий стал хавать немного охотнее. Сейчас кушает нормально ТТТТ..... вначале вообще приходилось делать пюре чисто из фруктов, а потом постепенно добавлять в них вареные овощи!!!
|
Ну вот, видишь как Тимурка кушает хорошо, молодец

а мы так все на сисе

Цитата:
Сообщение от Танеч
Юля, вот такой у нас самоджельный забор  Изготовили из ламината и стеновой панели  Раньше он был ниже, когда Кирюха не вставал, а сейчас подняли  Ламинатины вставлены между каркасом кровати и матрасом  Легко вынимаются, когда пол мою  Обвязала его бортиком от кроватки
Вот так мы балуемся выключателем

|
А, классный бортик, вам то самое то!!!хороший выход.
у нас слава богу таких проблем нет, мы в кроватке спим

А Еирюха супер!!!даже мега-супер!!!

такая попенция прикольная
Цитата:
Сообщение от Танеч
Так нечестно...... Я сейчас могу полноценно поболтать, а все куда то подевались....... 
Неужели все спят ?  Ведь погода то не располагает к прогулкам.....
А у нас сейчас проблемы со сном... Сынуля мой днем стал отказываться спать.... Даже со мной...
Даю титю, пою песенки и глажу спинку... А он все равно встает и начинает ржать  Или вытаскивает прокладки у меня из лифчика и машет им как погремушками  Сейчас дедушка кое как укатал его в стульчике  Но все равно просыпается от любого шороха 
|
мы уезжали в город, встречались с друзьями и к сашиной маме ездили, а ну и на сенной фруктами затарились

мы тоже иногда совсем плохо засыпаем.
а про прокладки из лифчика, они же новые игрухи Кирюхи. я ржу

Цитата:
Сообщение от Чученька
ПРивет Светик!
Вот недавно сфоткались с тушканом

|
Какие вы класснючие!!!!!!!!!
ааааа, как мы скучаем по вам....