Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
Ну да, узко, особенно последний параметр. Если в ЖК измерили правильно.
У меня 25-27-30-17,5. В прошлый раз перед родами стало 26-28-32-20. При этом у меня очень большая попа, ну прям очень большая, всю жизнь мне твердили, что мол, ничего, что она такая большая, рожать будет легче  , а оказывается, что размер попы и размер таза- немного разные понятия  .
|
Ага, а я вообще кукольная, потому деть давно уже всё перепинал, пережал и прочее, но, кстати, даже с такими параметрами сказали, что от размеров киндера зависит ЕР или КС, но чует моё сердце, что надо будет в 38 рожать - хоть какие-то шансы будут самой справиться. Хотя против КС абсолюто ничего не имею - операции уже переносила - заживает как на кошке, просто шрамов не хочется и второго ребёнка хочу через пару годиков, а КС там уже не в тему будет!

второго по ЕР тогда фиг допросишься рожать.
кста, а ты с этими параметрами кесарилась или всё-таки ЕР родила первого? Обнадёжь!
Цитата:
Сообщение от rica
Да это они по привычке написали. На самом деле преждевременные роды с этого года считаются аж с 22 недель.
|
рожать я, конечно, не готова (хотя кто спрашивает), но ещё больше не готова потерять самое дорогое в этой жизни!
Тьфу, мысли опять не туда - пойду ещё пустырника хряпну!