Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Да, я смотрю 16 число - середина месяца - у нас самое "урожайное".
Итак:
MALUNAI / НИКА И ДОЧЕНЬКА ЗЛАТА
СУБАРУ / ОЛЯ И СЫНОЧЕК ИВАН
ПРАЗДНУЮТ СЕГОДНЯ МАЛЕНЬКИЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ 5-Й МЕСЯЦ
АСТРОЧКА / АЛЕНА И ДОЧЕНЬКА НАСТЕНЬКА
PERO / ОЛЯ И ДОЧЕНЬКА МАЙЕЧКА
NATTALI / НАТАША И ДОЧЕНЬКА ТАНЕЧКА
TINA 27 / ТАНЯ И СЫНОЧЕК АЛЕКСАНДР
NATYSIK79 НАТАША И СЫНОЧЕК ЕГОР
СЕГОДНЯ ПОДНИМУТ БОКАЛЫ В ЧЕСТЬ 4Х МЕСЯЦЕВ!!!

|
Поздравляю обладателей самого большого женского счастья! Пусть оно греет душу и дарит здоровье малышам!
Цитата:
Сообщение от Gal28
Всем привет!
Мы вообще расквасились, пришлось врача вызывать.Так жалко малыша, хуже всего, что не могу ему помочь.Капли не помогают.Вчера вечером истерика на час, не продохнуть, есть хочет, а не может.Первый раз проспал до 7 утра, выдохся бедный.  А сегодня еще и гулить не может, охрипший. Подержите кулочки за нас
|
Беный ребеночек!
Как жалко! В такие моменты готов все сделать, чтобы полегчало
Цитата:
Сообщение от Germiona
Саша, и папа наш сказал- будет ей 18 лет, пусть идет в церковь, это будет ее сознательный выбор
я то в принципе не против, а раз такая у нас категоричность, то надо ж как то подстраиваться
|
Да, сложно тебе... Советовать даже не знаю что... Тут надо всем сказать, мол, тебе отдых нужен для полноценного ухода за ребенком, может, лучше их вместе собрать - пусть разделятся притебе, распределят помощь. Хотя, может, от этого и хуже будет только. Трудно.
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Готовые аудиокурсы продаются в магазинах, типа "Английский за 100 часов" и ты пы. Удобно еще самой наговаривать какие-то темы, но это если занимаешься с педагом: он дает выучить текст, ты его проговариваешь, а потом гоняешь в ушах. Действует!
|
Оля, спасибо!