Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-08-2008, 18:30     #28858
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Да, я смотрю 16 число - середина месяца - у нас самое "урожайное".

Итак:

MALUNAI / НИКА И ДОЧЕНЬКА ЗЛАТА
СУБАРУ / ОЛЯ И СЫНОЧЕК ИВАН

ПРАЗДНУЮТ СЕГОДНЯ МАЛЕНЬКИЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ 5-Й МЕСЯЦ

АСТРОЧКА / АЛЕНА И ДОЧЕНЬКА НАСТЕНЬКА
PERO / ОЛЯ И ДОЧЕНЬКА МАЙЕЧКА
NATTALI / НАТАША И ДОЧЕНЬКА ТАНЕЧКА
TINA 27 / ТАНЯ И СЫНОЧЕК АЛЕКСАНДР
NATYSIK79 НАТАША И СЫНОЧЕК ЕГОР

СЕГОДНЯ ПОДНИМУТ БОКАЛЫ В ЧЕСТЬ 4Х МЕСЯЦЕВ!!!
Поздравляю обладателей самого большого женского счастья! Пусть оно греет душу и дарит здоровье малышам!

Цитата:
Сообщение от Gal28 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вообще расквасились, пришлось врача вызывать.Так жалко малыша, хуже всего, что не могу ему помочь.Капли не помогают.Вчера вечером истерика на час, не продохнуть, есть хочет, а не может.Первый раз проспал до 7 утра, выдохся бедный. А сегодня еще и гулить не может, охрипший. Подержите кулочки за нас
Беный ребеночек!
Как жалко! В такие моменты готов все сделать, чтобы полегчало
Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Саша, и папа наш сказал- будет ей 18 лет, пусть идет в церковь, это будет ее сознательный выбор
я то в принципе не против, а раз такая у нас категоричность, то надо ж как то подстраиваться
Да, сложно тебе... Советовать даже не знаю что... Тут надо всем сказать, мол, тебе отдых нужен для полноценного ухода за ребенком, может, лучше их вместе собрать - пусть разделятся притебе, распределят помощь. Хотя, может, от этого и хуже будет только. Трудно.

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Готовые аудиокурсы продаются в магазинах, типа "Английский за 100 часов" и ты пы. Удобно еще самой наговаривать какие-то темы, но это если занимаешься с педагом: он дает выучить текст, ты его проговариваешь, а потом гоняешь в ушах. Действует!
Оля, спасибо!