Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-08-2008, 18:08     #28857
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Асенька, я очень хорошо понимаю, что значит "нельзя останавливаться", но, надо пробовать!
У меня тоже до недавного времени так было! Но я потихоньку начала ловить фазу крепкого сна, как "отрубается", так садилась и сидела. Как заворочалась - 10 минут ходишь. Засыпает - снова сажусь. И сейчас я уже помгу подряд часа полтора легко провести на скамейке!
А ночью она тоже не спит? В стационарном положении?

А ешь ты хорошо? У меня вес встал на 54 кг, за 2 кг до добеременного. Но я больше сбрасывать не хочу пока, чтобы малышке было чем питаться. И в еде себя сейчас вообще не ограничиваю (по количеству), наоборот, еще и заставляю съесть порцию большую, чем привыкла.
счастливые вы, у меня ребенок вообще на улице спать перестал, минут 40 в коляске с мамиными песнями-плясками, потом совсем скучно становится - переезжаем в кенгу, еще минут 50 в ней (дальше плечи пока болят, жду, когда попривыкну) и домой... раньше я 5 часов в день стабильно гуляла, а последний месяц 1.5 часа , если 2 - это супер, т.к. боюсь Аньку больше часа в кенге в день держать...нервотрепка сплошная с этой прогулкой(( скорей бы сидеть можно стало - тогда все видно будет и снова подолгу гулять можно будет))
девочки, про зтинюю одежду - как шею дитю закрыть? шапку-шлем покупать? я помню по апрелю, в комбинезоне теплом все время у Аньки кусок шеи торчал голый