Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-08-2008, 16:26     #17068
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
Девочки, помогите, хоть просто морально успокойте!
У меня ребенок переворачивается... В последнее время сидела справа, сейчас ползет в левую сторону...Больно просто до слез!!! Туловище вверху, сильно давит на желудок, там рези начались, хочется просто в крючочек согнуться Согнуться, сами понимаете, не получается... А справа теперь ногами пихает, честно говоря, не знаю, что там есть - печенка или еще что, но тоже больно!!! Я уже терплю, терплю... Может, можно сделать что-нибудь? И как назло, дома никого нет, все на даче. Хоть поговорите со мной, что ли...
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
бежненькая, держись.... бывает такое..мой масик тоже баловался так ежедневно...но не оч больно было...
потерпи чуток....время то уже на подходе
еще говорят когда на четвереньках стоишь не так ощутимо
+1
Самое действенное при болезненных перемещениях - дать ребенку побольше свободы - встать "раком".

Правда, наш сына не сильно больно пинается, бывает только как-будто "царапает" мочевой пузырь - по ощущениям похоже на рези циститные. Но редко, когда по ночам вяжу ему носки.
А так, наверное, от положения плаценты многое зависит - я ни по печени не получала (вы пишете, что больно), ни по почкам. ТТТ. Только в желудок, наверное, хотя не ясно, может это он сам по себе болит иногда - я к этим ощущениям привычна.