Цитата:
Сообщение от Germiona
Продолжение следует...
папу я не напрягаю с прогулкой, потому что с работы, да и не может он ее усыплять, он с ней начинает общаться, а она перебодствует, а вечером концерты от недосыпа устраивает, уж лучше сама....
.........
а пропажу кофточки он заметит, потому как мы ее каждый день одевали (ну как бы не кофточка, а тоненькая курточка)
и мама мне говорит-типа отдам деньги, ну не нужны мне деньги, мне да-жалко удобную вещь, которую можно еще долго носить, мне ее в подарок подруга из США прислала
|
Ась, у меня ребенок - перед сном вечерним - каждый день хныкает... Причем так протяяяжно, жалостливо.... - это она себя убаюкивает, если считаешь, что перевозбуждается- то при купании - добавляй немного настоя корня валерианки в ванночку - успокаивает ребенка... Но я вечерним концертам - вообще значения не предаю... Это просто усталость за день... Ну и не спим мы днем почти...
Что касаемо курточки, то я бы маме сказала - что еще вот один такой раз - и внучку она будет видеть по 2 часа в неделю, в присутствии не тебя, мягкотелой, а папы - только Ась - этот разговор, лучше не при ребенке, а где-нить на кухне...
Но это, конечно, если силы на него есть....
А так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе... Хотя иногда - я даже радуюсь, когда вот такие темы рассказывают, что я одна все время с ребенком....
Цитата:
Сообщение от Крестьянка
Я до Полинки весила 50, с трудом добралась до 58 и забеременела Ромой.
А Макларен видела в районе 2000 и дешевле.
|
Эх... Я 50 в школе весила, в далеееком прошлом

Но я и с 63-мя стройняшка 44 размера...
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Советовать, конечно, вряд ли мог, т.к. учила давно, но усвоила прогрессивность аудиокурсов. Я постоянно ходила на работу (45 минут пешком в одну сторону) с включенным плеером, какие-то тексты сама себе наговаривала, лексику наговаривала с паузами - чтоб легче заучивать и повторять. Может, сначала кажется, что нет никакого эффекта, но потом втягиваешься, сам не замечаешь, как это все впечатывается в память и выскакивает в нужный момент. Тем более, именно гуляя с ребенком легче всего учить язык - он пока лежит, за ним бегать не надо...
|
Оль, супер-супер... Может чего посоветуешь из готовых курсов... Те более что холода начнуться - будет шанс, что малява спать начнет на улице...