Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-08-2008, 15:03     #28824
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Продолжение следует...
папу я не напрягаю с прогулкой, потому что с работы, да и не может он ее усыплять, он с ней начинает общаться, а она перебодствует, а вечером концерты от недосыпа устраивает, уж лучше сама....
Бабушка: как я говорила она уж слишком религиозна, из-за этого в моей семье конфликты, потому как папа категорически против , чтобы она Аню водила в церковь....
я стараюсь не обострять и не ту ни другую сторону не поддерживаю, мужу о походах в церковь не говорю...
а тут чего случилось то, бабушка пошла в церкавь и не знаю как произошло, что то в церкви на анькину кофточку капнули, что маме сказали, что эту кофточку надо отдать в церковь, типа нельзя эту вещь носить...
и когда я Аньку сегодня одевала, она говорит, одень вот этот костюм, т.к. я была запарена, я одела и внимания не обратила.
потом я поехала решать вопрос (у брата на украине украли/потерял)паспорт и шла через парк, где гуляла мама и она мне и сказала, что она эту кофточку отдала в церковь, т.е. она пока я одевала ребенка, просто ее взяла и отдала
у меня просто обостряется негатив, мало того, что я постоянно вру мужу и про эту историю я тоже не могу ему рассказать-будет грандиозный скандал.
а пропажу кофточки он заметит, потому как мы ее каждый день одевали (ну как бы не кофточка, а тоненькая курточка)
и мама мне говорит-типа отдам деньги, ну не нужны мне деньги, мне да-жалко удобную вещь, которую можно еще долго носить, мне ее в подарок подруга из США прислала
Мдя-я-я..
Что про мужа, общающегося с дочкой - это, как раз, тема хорошая. Ей уже скучно постоянно спать на улице. У меня Александра может часа по два-три на прогулке глазками хлопать, рассматривать. Да и общение никому не помешает - ни папе, ни доченьке, только укрепит семейные ценности.

Что она плохо после этого засыпает - не думаю, что именно общение ее возбуждает. Просто за день устала, информации много - а когда ж ее получать-то, эту информацию, если вечером Анечка немного покапризничает, то не думаю, что это перевесит твой дневной комфортный отдых.

Про курточку, маму и церковь: курточку, конечно, жалко. Да и не представить мне ситуацию, когда в церкви просто требуют отдать курточку, страно все это... Ну скажи мужу, что девочка выросла уже, что сняли (было жарко - ха-ха!), упала на землю, прибежала собака, порвала, вы и выбросили эту курточку...

Держись и крепись!

И это пройдет (с).