|
Элита
|
Никогда о личном сюда не писала. Но тут такой пердимонокль случился, что без 100 грамм не разобраться. Так что очень нужен совет форума, что мне теперь делать-то?
Прошу заранее не судить меня строго и давать советы по делу, а не комментировать, какая я дура и слепая курица!
Предисловие таково: у меня есть очень хорошая и близкая подруга, а у нее младший брат. 7 лет у нас разницы, и я его знаю практически с рождения. Когда Димке было года 2-3 он был таким очаровательным толстеньким блондинистым карапузом, что я частенько его тискала и целовала в пухлые щечки. Да и потом, когда он стал постарше, мы брали его в свои игры, возились с ним. И я всегда немножко завидовала подруге. Что у нее есть такой чудный замечательный братик, а у меня никого нет. Даже собаки.
Потом появилась собака, потом кавалеры, потом я выросла и зависть прошла. Но хорошие отношения остались. Если это можно назвать «отношениями». Димка регулярно передавал через Люду для меня приветы, при редких встречах выдавал ничего не значищие комплименты (типа, Полиночка, как ты замечательно выглядишь!) ну и все такое. Потом он ушел в армию, и больше я его не видела.
Теперь собственно о проблеме. Собрались мы тут вчера у Люды (моей подруги) на даче. Шашлычка поесть, развеется, отдохнуть от материнских обязанностей (сына бабуле подкинули). Компания такая - я с мужем, Люда с мужем, их соседи и Димка с девушкой.
Димку я увидела и обалдела! Такой стал видный парень, просто ах!!! Да и он весь вечер уделял мне повышенное внимание. Чересчур повышенное я бы сказала – на свою девушку и внимания-то не обращал!
А совсем под вечер, когда стемнело и я пошла искать места общего пользования, Димка подкараулил меня на темной дорожке и выдал такое, от чего у меня волосы на голове зашевелились. Что я для него самая желанная женщина на свете, снюсь ему в эротических снах, что всех девушек он со мной сравнивает и поэтому у него личная жизнь не клеится. И зачем я вышла замуж, ведь мы созданы друг для друга. Я б решила, что это пьяный бред, если б он не был так серьезен. А тут еще муж мой появился! И этот пылкий воздыхатель ничуть не смутившись стал доказывать моему мужу, что мы (с мужем) не пара, что ничего у нас не получится и мы все равно разведемся и только он (Димка) сможет сделать меня счастливой! Я думала, дело до драки дойдет. Но муж как-то отшутился, дескать развода долго ждать придется и так далее. Тут появилась еще и Люда , так как Димка громко кричать стал, и увела своего не в меру активного брата, а мы пошли ночевать на второй этаж (там отдельный вход).
И мой муж вдруг там как начал меня обвинять!!! Что это я во всем виновата, задурила парню голову, не надо было с ним заигрывать и вообще, только слепой бы не заметил, какие от нас искры летели! Я оправдалась, конечно. Что Димка просто выпил лишнего, молодой еще, гормоны играют, и вообще может он решил так вызвать ревность у своей подруги?
Я действительно так думала. Но утром Люда сказала мне нечто совершенно для меня шокирующее: Оказывается, Димка влюблен в меня с детства. И еще в пятом классе заявил во всеуслышанье, что женится только на Полине. И много лет носит мою фоту в медальоне. И что ему до дембеля оставалось меньше месяца, когда я вышла замуж, и ему побоялись об этом сообщать, что б дров не наломал, так как в каждом письме он спрашивал про Полину. Короче, много нового и интересного.
После такого мы с мужем конечно же сразу уехали, хотя и планировали остаться до воскресенья. (Вообще-то, мужу я не стала сообщать, по какой причине хочу уехать, сослалась на погоду, благо дождик заморосил. Но для себя выводы сделала.)
Только вот что мне теперь делать дальше я не знаю. Ушла сейчас гулять с собакой, а на телефон пришла смс-ка «Позвони мне пожалуйста, нам надо поговорить. Дима» Номер я ему не давала, но уверена, что это он. И что ему говорить? И как вообще себя вести? Муж дома с сыном, а я к подруге зашла и вся в думах. Коньячку тяпнула – но в голове не просветлело.
Люди, ну подскажите?!
|