Цитата:
Сообщение от alexandria
... Но это в удачные дни. Часто случаются перебои и иногда просто не уложить  Орет, что спать хочет, но как в коляску или к сиське вообще визжит как резаный
...Но вчера у нас был жуткий запор. Грешу на банан. Орал так, что наверное слышало все садоводство. Короче был ужас ужасный, пока не прокакались  До сих пор как памперс меняю весь напрягается и попу свою трогать не дает.
|
Я в таком случае сажусь с ним на руках на диван (у нас пружинный) и прыгаю. Помогает.

Цитата:
Сообщение от 1Иришка1
Думаю Вовка узнает по количеству и вкусу молока. У меня как месячные, так тоже кушаем очень часто, особенно ночью, но меня это не спасает  Еще и иногда отказывается от сиси - думаю вкус портится 
Я как бы сильно не высчитываю, но уже когда чувствую ПМС - забеременеть не боюсь. Да и с месячными быстрее можно понять, что беременна.
|
Я слышалачто им молоко высосать труднее в месячные. Из-за окситоцина.
Ну наивная... Я вот тоже не боялась. Мне потом врач объяснила, что мой организм быстренько метнулся чтоб себе ребенка забабацать.

Причем выпустил сразу две яйцеклетки (потом одна отмерла на очень раннем сроке - так часто бывает).