Цитата:
Сообщение от Snowy
К лору нас направила педиатр. Мы вызвали ее в середине недели, так как сильно беспокоил насморк и к вечеру даже поднялась небольшая температура  Врач посмотрела ушки (т.к. сопли часто перерастают в отиты) и велела показаться через пару дней, в пятницу.
А сегодня она уже увидела в ушках красноту и отправила к лору. Тот увидел то же самое и назначил курс антибиотиков.
По поводу рвоты:
Думаю первый раз не показателен, посмотрим как будет дальше.
|
Хорошо, что педиатр ответственный. У меня в далеком детстве (около года) водичка какая-то из ушек потекла, а наш педиатр сказала - ничего страшного. В результате хронич. гнойный отит, снижение слуха правого уха и прочие прелести. И главное ничего не болело тогда, зато потом...

Кушайте а/б, вот вам чтобы не тошнило: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Прибавка за месяц около 500 гр, меньше чем в прошлом  ,это учитывая, что он всю ночь на груди висит  да и днем частенько теперь  ..Может ему все-таки молока не хватает    ..... Завтра каши начну давать...Вобщем чего-то я в расстройстве 
|
Нормальная прибавка. У нас 540 г. Кушаем тоже часто, ночью бывает каждый час. Мне кажется это не от голода, а от беспокойства по поводу зубьев.
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, а есть тут такие, у кого еще месячные после родов так и не приходили?
|
У меня нет. Но наверное скоро уже

Уже второй месяц начинает живот побаливать как будто вот-вот. Спасает Вовка. Он сразу начинает усиленно питаться ночью и у меня все проходит. И откуда он знает когда сосать надо?
Цитата:
Сообщение от 1Иришка1
А у меня радостным последствием беременности и родов стала их безболезненность 
И предохраняться проще с ними. После родов очень их ждала 
|
А у меня кажется останется как до бер-ти

Почему предохраняться проще? Высчитываешь безопасные дни чтоли? Вон у меня такому безопасному дню уже полгода