Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Про деньги и мобильник для первоклашки
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-08-2008, 10:52     #73
Robinsvet
Элита

Robinsvet отсутствует

1. в шклое покупают то, тчо есть в буфете и киоске. НАш сам в какой -то момент сказал, что ему надо 10 рублей. так как он хочет ручку или тетрадку купить. И потом просто решили - 10*5=50 на неделю.

2. В класс поставили бутыль с помпой (помпу купили на классные деньги =550 рублей). У всех свои пластиковые стаканцики и енсколько одноразовых на всякий случай у учительницы. Но они забывают ее попросить.

3.Телефон - реальная необходимость, так как если я не успеваю ровно к 12.45 подойти. он не должен выходить со двора. Я ему шлю смс-ки.
4. Мамы между собой поменялись номерами телефонов. У меня была ситуация - поехала после долгой болезни бабушка за ребенком и оставила дома все деньги! Я тут же позвонила той маме, которая долго гуляет около школы и она им одолжила 50 рублей.
5.Мне тоже часто звонят и просят ребенку что-то передать, если их телефон не отвечает, а мам ыопаздывают.
6. Телефон мой сын носит в кармане, но шнурок от чехла ты цепляем за штрипку для ремня. ПРодеваем ремешок. ну такая система "антивор".

7. При выборе телефона реально обсуждали его стоимостьии вероятность потерми. РЕбенок участвовал и в конце концов выбрали ен самый дорогой. но и не уцененный.