Приветик!!!!!!!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!

Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ ИМЕНИННИЧКОВ С 7-ОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж приехал и теперь я:
1. буду делиться новостями и радостью

2. закидывать вас фотками, т.к. по выходным ко мне приезжает комп.

значится так. новости. У Машки в пн. ДР

, но отметим завтра ооочень узким кругом, т.к. мой папенька не может даже встать

, у него защемление нерва. Еще недавно ему и лежать было больно, теперь лежать может. Еле-еле до тубзика и обратно

, соответственно мама с ним. Приедет мой брат, ну и кучка местных детишек

. Серега Машке напривез всяких шариков и подарков и она довольная и счастливая

. А самое главное, он привез подарок мне. Малюсенький нутбук

:0 17:. УРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА теперь у меня есть свой отдельный комп и мне ничто не помешает быть с вами

. Сейчас настраивает мне его, осталось настроить блютуз и все. Блииин, как я рада.
Ха-ха муж на моем компике уже на литтлване

А еще тут узнала, что ему надо было найти отзывы про одного врача для моего папы и он их искал тоже на ЛВ,

Фотки покажу какие есть

Сасулька с папой, Сасуля спит, Сасуля кокетка и Машка, А Машка это вообще отдельная история - вчера пришла и просит, что бы я дала ей черничку, типа они с Федей ( наш сосед ее друг) будут кушать. Я дала пол маленького ведерка и попросила не пачкаться, т.к. штаны на ней городские. Ну и в итоге вот такая она пришла.
ТанюхА,а я считаю что когда ребенок САМ встал, тогда и нормально.

УЖ Кирюха-то точно умнее врачихи и лучше знает, что ему можно, а что нельзя.

Пока не могу выйти в инет буду писать
НЕ ПРОИГНОРИРУЙТЕ ПЛИЗ ЭТОТ ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВОПРОС, девочки, кто заменил 1 кормление, как часто вы кормите грудью? Я заменила только 1 кормление, а кажется, что грудью почти не кормлю больше.

( Вот щас сижу грудь, как футбольный мяч и понимаю, что Сашка ел в 13.00, потом в 18.00 кашу и пока больше не ел. Вот скоро проснется, поест грудь, потом еще ночью и утром, потом м.б. еще поздним утром в 11-12 и все, каша и опять только вечером. Получается он ест ночью и утром. Бред какой-то, он такой еще малоеха, что часто кушать отказывается.
Не хочу заменять второе кормление на овощи, а то грудью вообще перестану кормить. КАКОЙ ПРОМЕЖУТОК МЕЖДУ КОРМЛЕНИЯМИ У ВАС ДНЕМ??????