16-08-2008, 01:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бурундуки
Спасибо!! Давненько мы не были здесь! Ибо 3 недельки отдыхали, и приехали вот только в воскресенье, ну понятно хлопоты всякие все дни! Ну а сегодня был просто суперский ltm рождения ! Пришли Полина и Володенька ( наш крестный братик)- они так чудесно играли вместе, ну а потом я им показала кукольный спектакль про Репку. Они счастливы и мы тоже! Все фотоотчеты наверное не раньше понедельника, я три дня учусь ну и к нам большая банда друзей завта приезжает- так что ....
Ну а подарили мы пианинко - сasio- сами сидим сейчас и играем! Ну а Олежка сегодня был счастлив тем что к нему друзья приходили и играли! Всем деткам идущим в садик хочу пожелать ЗДОРОВЬя! Это самое главное чтобы они не болели. Сама же не понятно откуда заработала себе отит... так что утро началось сегодня с похода ко врачу.. теперь лечу ушко.. и пью антииотики.. будь они не ладны...
Всех наших августят с прошедшими праздниками!!!
|
ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!!
Цитата:
Сообщение от yulia_spb
Мы, Даша и Ирина (Irina_) - все идем в один сад - 55-й, даже наверное в одну группу
у нас было собрание в мае, тогда я спрашивала у воспитателя, она нам ничего толком не сказала (только про слюнявчики уточнила)... а сейчас идти - это безполезну, у них же еще отпуск 
|
Странно.  Могли бы и сказать. 
|
|
|
|