Эх........ а у нас нервотрепки каждый день причем не прекращаются............в этом году даже без отпуска!!!!
С алкоголем у нас проблем нету - он не пьет.........вообще..... Даже когда я вино открываю - приходится пить одной он сделает пару глотков и все....... Зато курение...........ррррррррр

пачка в день..... Ну и кофе тоже частенько пьет. И никакого спорта .......машина, машина, машина........
Вчера устроила по этому поводу очередной разнос на что получила просто изумительные ответы....
У Шафутинского кажется песня была: "ну поворую перестану, ну вот вот нормальным стануи тогда начну опять - я законы соблюдать......"
Короче т.к. сейчас у нас притормозились все активные действия по планированию он вдруг решил что значит все оставляем как есть, ну а как только опять начнем что то делать ( операция, лечения и т.д.) тогда и завяжет со всем этим..........

Короче видимо не понять мне мужиков.....
Ир а твой л-карнитин в какой форме пьет?? Не как спортивные напитки?? А то я вот все порываюсь накупить своему - в машину - а то у него там сплошные кокаколлы =(((((((((