Цитата:
Сообщение от sweetlife
бедненькая  , потерпи, со временем, надеюсь, очень скоро! подрастет доченька, можно будет и не возить!!!!!
|
уж больно бысто они ростут-скоро попой кверху ходить будем
Цитата:
Сообщение от сУбару
Да не переживай,много нас тут таких,которые без коляски никуда  .Мой Ваня тоже предпочитает ехать без остановок!Держись,просто устала.А вес,очень даже....рост то у тебя какой?
|
когда меня до сбербанка выпускают-у меня эйфория еще не прошла-я не беременная !!!
а рост мой 170
Цитата:
Сообщение от Terry
Асенька, я очень хорошо понимаю, что значит "нельзя останавливаться", но, надо пробовать!
У меня тоже до недавного времени так было! Но я потихоньку начала ловить фазу крепкого сна, как "отрубается", так садилась и сидела. Как заворочалась - 10 минут ходишь. Засыпает - снова сажусь. И сейчас я уже помгу подряд часа полтора легко провести на скамейке!
А ночью она тоже не спит? В стационарном положении?
А ешь ты хорошо? У меня вес встал на 54 кг, за 2 кг до добеременного. Но я больше сбрасывать не хочу пока, чтобы малышке было чем питаться. И в еде себя сейчас вообще не ограничиваю (по количеству), наоборот, еще и заставляю съесть порцию большую, чем привыкла.
|
спит с запеленованная ночью, а на прогулке крепкий сон только в дождь, да и просыпаться она стала, когда я по телефону говорю или люди вокруг громко разговаривают, когда собака тяфнет рядом
я мету все подряд, ну нет у моего организма потребности переедать, хочется не хочется все равно ем, только удовольствия нет- хочу как человек за столом, а не рядом с Анькой на кровате, я сижу ем, а она мне в рот смотрит
Цитата:
Сообщение от Nomi
 я уже 49..правда и рост маленький)) при том, что ем много очень и на ночь..вес вроде уходит  но как-то неправильно..руки толстые блин и на талии животикс еще..карочи беее..в спортзал надо похоже..фиг само восстановится..
|
не хочу в спортзал, хочу на диван жиры копить
Цитата:
Сообщение от Крестьянка
Вот уже 5м я никуда не выхожу без коляски, а еще три месяца и старшая при мне и за памперсами с ними. На весы без слез не взглянешь, 63 кг
Я не издеваюсь  , я констатирую факт  .
|
я все время смотрю у кого 2-е детей погодок или двойня, думаю- у меня просто халява!!!