Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-08-2008, 22:36     #17618
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
у Китая 24 золота, у нас 3...............

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а ты чего? стесняешься?

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Наташ , я не на столько в прямом смысле - про вены просто болят собака на пол руки , а как выглядят катетеры я прекрасно знаю - сама их столько раз ставила ....
а то что говоришь - отеки - гестоз - угроза , про угрозу - я имею ввиду не с угрозой типа тонуса и прочего , узи отличное т т т , мои анализы - тоже -не белка ни чего -- диурез - нормальный , отеки вообще за три дня спали , еще 4 я скорее просто так лежала , капалась\кололась= так как положенно вот . а про выделения - может и стоило сказать , но видно - просто канистры поднимать не надо - сейчас все ттт нормально , да и жара все таки - дома то кондиишен

извиняйте , все читать не могу -только по неск страниц- инет .....такой..... но хорошо хоть как то
Вот тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
А по башке?

Вредная!
НЕЛЬЗЯ лечить то, чего нет. Антигельминтные препараты токсичны! Надо сначала сделать анализ кала на яйца гельминтов, а потом лечить, если есть что.
"Профилактически" травить ребенка нельзя!
Ну мы же не про ребёнка говорили!

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
У меня новый авик.
Классный!