Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-03-2006, 14:30     #862
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Леночка Варгаура!!!Наконец-то ты с нами!!!

Погодка сегодня мракс-мракс

Про обувку Глянула сегодня в Детях - вряд ли она нам с грушицей скоро будет нужна , но хочу домой босоножечки Таши Орто, а ботиночки понравились пока Minimen или какое-то похожее написание

Девочки Не расстраивайтесь, что наши улыбчивые крохи превращаются в маленьких характерных крохотов - это взросление, а у него есть разные этапы, и это не значит, что то, что вам не очень нравится, останется у деток навсегда

Катя (Tikhonya) Как Дашенька???????????????????

Оля (Romashka) Детоньки такие замечательные у тебя!

Про ревность Хотела ещё вчера написать, да что-то не сложилось - ревность есть, местами очень-очень сильная, тем более, что мальчик у нас не из самых простых, и от этого бывает очень тяжело, когда что-то делаю не так, когда самой не хватает сил, когда не справляюсь и делаю что-то не так - я не пишу об этом, но иногда это тяжело. Самое главное сейчас, что Костик обожает свою сестричку, и это, я надеюсь, показатель того, что уж не совсем всё я делала и делаю неправильно.
Изображения