Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Про закон про то что автокресло обязательно с января 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-10-2006, 03:40     #123
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilith Посмотреть сообщение
Прошу прощения у автора за офф!
Хочу поделиться впечатлениями. Мы сегодня впервые катались в автокресле (Благодаря тому, что один человек очень щедро подарил нам свой ремень!)
Вообще, моя детка очень активная, и на руках у меня всегда вертится, но в кресле почему-то сидела спокойно! Я села с ней рядом на заднее сиденье, но, к моему удивлению, я ей там была совсем не нужна Так что с этим проблем не возникло. Вот, прям, до сих пор удивляюсь, - может, возникнут еще?
Небольшая проблема возникла с тем, что ремень, вроде бы, оказался чуть длиннее, чем надо, и муж как-то хитро примотал кресло, так, что вынимать его каждый раз из машины будет не очень удобно. Будем надеяться, что не сопрут, - хотя, конечно, страшно Так что, если кто-то собирается покупать автокресло в расчете на то, что с ним можно будет кататься в чужой машине, обращайте внимание на крепление кресла и длину ремней.
По поводу закона остаюсь при своем мнении: если бы не думала, что так лучше для нас с дочкой, кресло покупать не стала бы. Но мне, кстати, действительно и спокойнее, и удобнее, когда она в кресле, - мечтаю перебраться к мужу в переднюю часть машины
Прям мои мысли! У меня деть в кресле сидит и важничает - ну, типа, взрослый я!