Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-08-2008, 22:03     #10994
GLOW
Элита

Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
GLOW отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
д)Госпожа Татьяна Новожилова настоятельно просила не использовать фотовспышки домашних мыльниц, в связи со сложно устроенным зрительным анализатором ее ребенка
Вы сильно удивитесь, когда узнаете, что "зрительный анализатор" Вашего ребенка устроен столь же сложно?
про "домашние" мыльницы ничего не говорила, темой не владею... про "дикие" тоже...
Цитата:
Глоу, то что вас не было неделю, не значит что все сидели на печи и ковыряли в носу. Или надо было ждать вашего возвращения и разрешения на предпринимание каких-либо действий?????
ну что Вы... Вы можете предпринимать любые действия в моё отсутствие, как и в моё присутствие тоже
Насколько я помню, никаких претензий мной опять-таки не высказывалось...
Зачем столько додумывать?
Цитата:
Про 24 августа и срок сдачи денег - это ваши фантазии!
а вот тут Вы абсолютно ошибаетесь.
Если прочтете ту кучу информации в контакте, то наткнетесь на обсуждение этой даты
Так что, опять не мои фантазии, а Ваши.
Цитата:
Еда и гигиена....
Вы ни разу не посещали общественных мест и не знаете как там все происходит? Если, конечно, вам удобно, попробуйте поменять памперс на фуршетном чстоле......
да, ни разу еще с ребенком не была ни в ресторане, ни в банкетном зале...
что ж... моё упущение
загляну при случае, уточню, "как там все происходит"
На фуршетном столе, мне лично не удобно менять памперс. Предпочла бы небольшой диванчик в углу или широкий подоконник.
Цитата:
Обидно оттого, что просто неделя мучений пропала даром. Всем спасибо....
да уж... а мне-то как обидно
просто попыталась узнать, что решили на данный момент. А в ответ на меня вылили ушат помоев.
Тоже спасибо...
Цитата:
и обидны какие-то непонятные претензии типа - меня тут не было, а вы все решили....
даже не буду спрашивать, о ком речь...
Не надо воспринимать мои слова таким образом. Уже не раз писала, что претензий не имею ни к кому.
И вообще, достаточно было просто сказать, что праздник будет для родителей. Больше бы вопросов не имела.