Цитата:
Сообщение от Лиссика
д)Госпожа Татьяна Новожилова настоятельно просила не использовать фотовспышки домашних мыльниц, в связи со сложно устроенным зрительным анализатором ее ребенка
|
Вы сильно удивитесь, когда узнаете, что "зрительный анализатор" Вашего ребенка устроен столь же сложно?
про "домашние" мыльницы ничего не говорила, темой не владею... про "дикие" тоже...
Цитата:
Сообщение от Лиссика
Глоу, то что вас не было неделю, не значит что все сидели на печи и ковыряли в носу. Или надо было ждать вашего возвращения и разрешения на предпринимание каких-либо действий?????
|
ну что Вы... Вы можете предпринимать любые действия в моё отсутствие, как и в моё присутствие тоже

Насколько я помню, никаких претензий мной опять-таки не высказывалось...
Зачем столько додумывать?
Цитата:
Сообщение от Лиссика
Про 24 августа и срок сдачи денег - это ваши фантазии!
|
а вот тут Вы абсолютно ошибаетесь.
Если прочтете ту кучу информации в контакте, то наткнетесь на обсуждение этой даты
Так что, опять не мои фантазии, а Ваши.
Цитата:
Сообщение от Лиссика
Еда и гигиена....
Вы ни разу не посещали общественных мест и не знаете как там все происходит? Если, конечно, вам удобно, попробуйте поменять памперс на фуршетном чстоле......
|
да, ни разу еще с ребенком не была ни в ресторане, ни в банкетном зале...
что ж... моё упущение
загляну при случае, уточню, "как там все происходит"
На фуршетном столе, мне лично не удобно менять памперс. Предпочла бы небольшой диванчик в углу или широкий подоконник.
Цитата:
Сообщение от Лиссика
Обидно оттого, что просто неделя мучений пропала даром. Всем спасибо....
|
да уж... а мне-то как обидно
просто попыталась узнать, что решили на данный момент. А в ответ на меня вылили ушат помоев.
Тоже спасибо...
Цитата:
Сообщение от Лиссика
и обидны какие-то непонятные претензии типа - меня тут не было, а вы все решили....
|
даже не буду спрашивать, о ком речь...
Не надо воспринимать мои слова таким образом. Уже не раз писала, что
претензий не имею ни к кому.
И вообще, достаточно было просто сказать, что праздник будет для родителей. Больше бы вопросов не имела.