Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-08-2008, 19:34     #16793
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Я ему сегодня рассказала, что у нас девочка с форума уже поехала рожать, так он обрадовался, как будто сам с вами общается)))) Правда сразу сказала собрать пакет в РД хотя бы для себя, типа для ребенка скажешь, что надо и сам если что соберу
Как трогательно, Оль, он у тебя просто молодчина сразу видно твое положительное влияние

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
Девочки, меня мучает вопрос, может не в тему, но лучше уж спрошу, что вы думаете. Если вдруг у меня отойдут воды, сколько у меня есть времени, чтоб появится в РД? Это понятно, что как можно скорее и ты ды. Но на данный момент (и до ДО) я нахожусь в 150 км от РД своего. Вот я думаю, я успею доехать ( это где-то 3 часа + пробки непредвиденные) или не рисковать и нестись в РД по-близости (чего ТАК не хочется).??? Боюсь, а вдруг в дороге что случится? Как думаете?
Я бы не стала рисковать и поехала в ближайший.

Цитата:
Сообщение от Алёнка. Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Можно к вам? Я жду второго мальчишку, ПДР у меня 6 октября, но поскольку будет плановое КС, то сделают его в конце сентября, предварительно 30.
Добро пожаловать!!!!

Цитата:
Сообщение от Алёнка. Посмотреть сообщение
В 18 роддоме, как раз была там сегодня. Там же я год назад и первенца своего родила. У той же бригады врачей.Если кому то интересно, могу рассказать все что знаю про 18 рд. И отчетик показать о первых родах.
Очень интересно, мы туда собрались, во вторник поедем договор заключать