Добрый вечер, понаписали кучу всего!
Аня Аннет с возвращением и годовщиной вас! Мы были в Меге, купила джинсы, туфли и кофточку, довольная, как слон...

Теперь что сплюсовала и что помню:
Цитата:
Сообщение от Vivien
А кто сегодня в парк планировал и когда?
|
Кто-то хотел в парк 300-летия сегодня, ходили?
Цитата:
Сообщение от Патленд
Девочки,подержите за нас кулачки-у Яночки коклюш.Потом подробности,пока даже говорить о шока не могу...Она даже не привита..
|
Выздоравливайте! А может вы и не болеете, на что я очень надеюсь
Цитата:
Сообщение от Рисунок мальчишки
Я же хочу измениить отношение мамы к бабушке...
Это невозможно, я так поняла?
|
Возможно(ИМХО)
молиться за маму и за ее отношение. То, что не можем мы-Бог может. Плюс, молясь за разные неприятные моменты, наше отношение к ним меняется. Не в том смысле что плохое отношение мамы к бабушке для тебя станет нормальным или приемлемым, а в том смысле, что ты спокойнее будешь. И твое отношение к маме не будет хуже, а это важно.
я не знаю что ты уже маме говорила по этому поводу. Я бы спросила, как она себя будет чувствовать если ты будешь разговаривать с ней так же как она со своей мамой.
мои наблюдения. Часто люди относятся к нам так, как мы позволяем. К бабушкам относятся так, как они позволяют внукам, детям и другим родственникам. Если молчать, не говорить о своих чувствха, боли, то другие будут всю жизнь помыкать и ездить как будто таи надо. И! даже будут думать что это нормально! просто не подохревая что от этого может быть больно.
Я много думала сама на эту тему, наблюдая как еще маленькие детки бьют своих родителей и бабушек с ненавистью, с истериками, с ругательтвами. Это нужно пресекать в раннем возрасте, иначе потом будет всем плохо
Да, Лена, я тут со своими опусами...Самое главное- с возвращением!
Цитата:
Сообщение от Slingomama
ага.
не за неуважение, а как маму.
не наше детское это дело - родителей осуждать
живи по-другому, если хочешь, а её не осуждай, а уважай.
я знаю, непривычно звучит.
|
Маму нужно любить и уважать и при этом "ненавидеть" то, что она делает. Я думаю, Лена осуждает не маму, а ее поступки, если я правильно поняла.