Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-08-2008, 18:14     #3405
Crazy Kate
Старожил

Crazy Kate отсутствует

Зайчона, молодец, что хочешь все делать сама!
Мне 25 лет, Илью я родила когда мне едва исполнился 21 год (у меня 1 апреля ДР, у него 6 апреля), и до сегодняшнего дня ВСЕ САМИ с мужем делаем. Никакой помощи...
Я горжусь собой, своим мужем - мы просто молодцы. Конечно, в нашей жизни практически нет развлечений, мы делаем все втроем, но мы знаем почему наш сын такой, а не другой, мы его воспитываем

Проблемы, конечно, есть... Дело в том, что наш мальчик очень впечатлительный... Это один из тех детей, у которых температура поднимается от сильных впечатлений... Поэтому мы уже два года не можем пойти в детский сад. Было очень много попыток, много слез и моих и его. Он там заболевает через каждые две недели поэтому я не смогла пойти работать...
У нас за эти два года было столько переживаний, столько трагедий и психологических травм - просто нет слов!! Я ОЧЕНЬ УСТАЛА!!

Тот, у кого есть дети, смогут меня понять - 4.5 года сижу дома, ребенок в сад не ходит, мы не можем отдохнуть друг от друга!! А отдых от ребенка очень нужен и для мамы и для ребенка...

А сейчас обстановка вообще изменилась в худшую сторону. Я стала нервной, кричу на сына, он откровенно перешел на сторону папы. Конечно, муж меня поддерживает, запрещает говорить про меня гадости, но... Сын откровенно говорит "я тебя не люблю, а папу люблю". У нас папа спокойный, а я - псих... Вот и все... Честно говоря, я по ночам плачу из-за этого. Года три я была идеальной мамой, а потом терпение кончилось... Думаю, что у меня депрессия...

И вот идет время, скоро сентябрь. И мы не можем идти в садик, т.к. опять адоптация будет где-то месяц, а потом у меня в ноябре сессия... Никто не сможет водит и забирать из садика. А дома все-таки ему спокойнее...

В общем, хорошо делать все самим, но лучше, когда есть помощники. А в идеале, что эти помощники еще к тебе были расположены...