господи, девоньки, да что ж вы делаете? !!! ??
ведь сами же такую панику создаете, ну откуда такая информация???? что за бред?! мы же все в положени, а вы заставляете истерить и метаться из угла в угол в истерике!!!
я вчера разговаривала с акушеркой с которой хочу рожать на бесплатном отделении платно, НЕТ ТАКОГО УЖАСА!!! нет, конечно всякое может быть, но на бесплатном 9 отдельных родилок, даже если они все заняты-они ж не вечно заняты! когда последняя приедет, первую уже в палату повезут! а папы все здесь же в коридоре если что подождут или вместе в вами в душике посидят пока родзал освободиться!да и с палатами после родов она сказала проблем нет-"НАЙДЕМ ОТДЕЛЬНУЮ-НЕ БОИСЬ!"
короче, не парите горячку!вот теперь понятно почему 9-ка такая популярная!!!! это ж все искусственно, как будто специально тут кто-то ее пиарит!!!!

не обижайтесь, если что! но слушать подобные истерики больше нет сил-жалко нервы и свои и чужие!
ahgalina, вы по моему уже месяц как палату забранировали, так ведь?так ведь вы тоже не застрахованы в день ваших родов ("если 40 родов будет"), то вам палаты тоже может не достаться и будете на бесплатном, а то глядишь еще и род залов ни на СР ни на МиДе не хватит!
это я к тому, что не надо приувеличивать!
еще раз прощу прощение за такое сообщение, но многие меня поймут!