Цитата:
Сообщение от пухи
Жалуюсь.......
у нас папа совсем...... если так дальше пойдет буду матерью одиночкой,,,,, сил моих больше нет
то в 6 утра придет , то (как сегодня) в 4 утра...... то смс от теток в телефоне..... то кричит на меня........
притом на все есть отмазки, а я как всегда дура (может и так)
не сплю толком какую неделю.......... устала очень......
простите, просто сил больше никаких нет.........
|
Оленька, не грусти. Наверное, большинство из нас через это прошли. Я так точно. У меня Дима до сих пор встречается со своими друзьями, бывает такое, что и напивается и ночевать у них остается. Я злюсь, конечно же, но уже смотрю на вещи проще и истерики по возвращению не закатываю. У них сейчас в голове только мысль, что скоро разгульная жизнь закончится и начнутся "трудовые серые будни", поэтому и стараются оторваться сейчас.
Единственное, что никаких смс и никаких баб. Это табу. И он прекрасно знает мою позицию-узнаю про левак, соберу вещи и уйду, я такое не прощаю.
И наверное, хороший совет, подумать, что для тебя лучше - жить одной или с таким папой. НО! Он же не всегда такой плохой (это уже мысли, спроецированные на свои проблемы) и раньше же ты могла с ним жить и тебя все устраивало, а люди не меняются за неделю даже в худшую сторону. А нам сейчас свойственно нагнетать ситуацию. И потом. я для себя решила, что лучше с плохим папой, чем вообще без него. И на мой взгляд, все-таки надо подождать рождения ребенка, а потом уже принимать решения. Мужчины, как правило, до конца не понимают, что будут папами. пока не возьмут ребенка на руки, и ничего с этим не поделаешь.
Просто надо вкладывать папе в голову, что вы без него пропадете (и пусть на самом деле это далеко не так, но чувство ответственности и долга надо в нем вырабатывать). Я часто говорю Диме, что по-сути я тебе чужой человек. и меня ты можешь бросить. а ребенок, это твоя плоть и кровь, твоя половинка, и вот его ты никогда не должен оставлять.
А по-поводу теток, может ты слегка преувеличиваешь и все на самом деле не так трагично? В конце-концов, стоит признать, что для многих мужчин даже самые любимые и красивае женщины перестают быть желанными, во-первых, некоторые не считают беоеменных сексуальными, а во-вторых (я сама с этим столкнулась), папа вроде и хочет чего-то, а не может, т.к. боится. И их тоже надо понимать. А смс могут быть флиртом и не более. Хотя, с его стороны, глупо так себя вести. Если ты заводишь шашни, то будь добр, научись их скрывать.
Одним словом, Оль, все это обидно и я тебя понимаю, но попробуй остыть, подумай о ребеночке, ты больше никогда не будешь одна, тепень есть человечек, который тебя безумно любит и которому ты нужна больше всех на свете. А папа образумится, вот увидишь, ты просто дай ему время и возможность проявить себя.