15-08-2008, 13:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от PerO
и у меня!!!
я теперь хожу, как синяя борода 
|
Цитата:
Сообщение от Maltusya
Всем доброго вечера. Всех, кто в ближайшие дни отметил месячинки, поздравляю! Настёне отдельные поздравления с прошедшим Днем Варенья, так суперски отмеченным!!! У Егорушки вылез второй зуб, дёсенки, видимо,сильно чешутся, кусает меня за подбородок, когда держу его на руках, а вчера кусал-кусал, а потом присосался как пиявка, да так сильно, что теперь подбородок лилово-синий (попросту - ЗАСОС!). Девочки, поделитесь ссылкой про бортик-ограничитель на кровать, который крепится на винты как мясорубка. Лена ( Terry ), по поводу легких - может имеет смысл сделать компьютерный снимок,там по сравнению с обычным рентгеном мизерное облучение, его даже беременным можно, правда стоит очень дорого (около 1,5 тыс.,),@@@@@@@@@@@чтобы обошлось без диагнозов!
|
2-Й зубик   
[quote=Ksalina;14964417]
Цитата:
Сообщение от Aia
я купила вот такую колясу http://www.skoropapa.ru/product_info...roducts_id=548
мне сказали, что разницы никакой с XLR, просто это первая модель, зато дешевле. говорят, что макларен делает лучшие трости.  [/quo
Саша, поздравляю с покупкой...Сама на Макларен облизываюсь..
Наташ, у меня в молоке был стафф...Вылечили..
Я вчера свою ванну замеряла - впритык влазит...У него размеры 58х58..Решила не покупать, а жаль 
|
почему 58 на 58????? написано 56 на 48 или я путаю?ау!! отзовитесь, я ж уже заказ сделала , пока не поздно отменю!!!!
|
|
|
|