Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-08-2008, 13:22     #7353
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
Девы, привет
поздравляю всех мамочек с рождением деток
так здорово, наконец-то посмотреть на наших августят. такие они сладенькие. сразу настроение поднимается

я еще не родила. и похоже не собираюсь уже.
2 недели назад мне врач на осмотре сказала, что шейка полностью готова, можно рожать. и тишинаааа. вот, я решила считать, что мне срок не правильно ставят. чего-то мне не верится, что я уже до 41 недели доходила
врач хочет меня стимулировать в понедельник, но я решила уже, что не дамся.

Девочки, расскажите, плиз, кому-нибудь удалось от отеков избавиться? а то у меня ноги, как подушки. уже несколько дней такая фигня. кому-нибудь реально что-то помогло?

Проня! неприлично так хорошо выглядеть на выходе из роддома
У тебя же врач Винникова, если я не ошибаюсь, такая конструктивная тётечка
Она мне очень помогла как раз до похода в родилку, открытие увеличила ещё на палец, и она же предложила стимулировать, когда я уже в слабойрод. деятельности схватках была, мой врач немного подумал, когда приехал, о тоже решил стимулировать, что пора бы уже.

По отекам, когда было совсем плохо, я пила канефрон, и почечные сборы+чаи+брусника(очень много), а когда совсем накрыло отеком, эуфилинчиком баловалось, становилось легче, но мне все в консультации прописывали )